Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Продажа волос: что это и как это работает?

Апр 6, 2020

Покупка волосы нашей компанией осуществляется только после их оценки. Стоимость формируется индивидуально в каждом отдельно взятом случае. Что бы озвучить точную цену, нам необходимо увидеть фотографию среза около сантиметра и знать вес. Мы гарантируем честную оценку, без занижения цены, т.к. не являемся посредниками, а обрабатываем волосы напрямую.

Мы покупаем женские, мужские и детские косы от 40 сантиметров. Мы готовы предложить действительно высокие цены, так как ценим время, которое вы потратили на уход своих волос. Чтобы увеличить стоимость, можно предварительно подготовить волосы. Пропейте курс витаминов, используйте натуральные масла, пейте больше жидкости, следите за кончиками, постоянно обновляя их и избавляясь от секущихся концов. Нас интересуют живые, здоровые, блестящие пряди.  

Кстати, мы подарим вам стрижку после сделки, а также обезопасим от обмана, путем выплаты до отправки волос (при предъявении специального трек-номера перед отправкой). Мы покупаем волосы по всей России. Так что если вы живете в пределах рф, вы можете продать волосы по почте.

 

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp