Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Продать волосы. Как это сделать?

Июн 24, 2020

Если вы хотите продавать волосы, вы должны знать, что цена сильно варьируется, и все зависит от длины волос (мы покупаем волосы от 40 см), состояния здоровья волос (покупаем только натуральные волосы), их яркости, а также натурального цвета.

Например, натуральный рыжий оттенок, будучи довольно редким, является одним из тех типов волос, за который платят большие деньги.  Если вы собираетесь продать свои  по такой цене,  то вы должны заботиться об этих факторах и следить за волосами тщательно.

Например, попробуйте помыть их деликатными продуктами, дайте им вырасти до указанной длины и не стригите их, если вы еще не получили оценку!  Дело в том, что большая длина увеличивает их конечную ценность. После выполнения всех этих простых шагов, чтобы получить хорошие волосы на продажу, свяжитесь с  нами и ожидайте персональной оценки.

После выполнения всех этих простых шагов мы гарантируем успешную продажу волос, а также бесплатную стрижку и возможность получить денежные средства до фактической отправки волос нам. Мы ценим своих клиенток и их труд по уходу за продаваемыми волосами, поэтому любые спорные ситуации решаем в пользу продавцов.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp