Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Какие волосы подходят для продажи?

Июл 14, 2020

Прежде чем искать покупателя для волос, стоит выяснить, подходят ли они для продажи и стоит ли «овчинка выделки». Волосы на продажу обычно длиной от 40 см и выше. В идеале они должны быть неокрашенными, здоровыми и не иметь следов любого химического материала. Тем не менее, цветные волосы также могут быть проданы, но они намного дешевле, что ставит под сомнение саму идею продажи таких волос. Кроме того, этот тип волос часто можно продать, только если он достиг длины 50 см.

Вы получите больше денег, если ваши волосы выглядят более здоровыми, ухоженными и сильными, поэтому лучше заботиться о них в течение нескольких недель, прежде чем пытаться продать. По возможности, делать питательные маски и использовать специальные бальзамы. Здоровые волосы хорошо продаются. И месяц условных питательных масок дополнит итоговую стоимость приятной суммой.

Где я могу продать волосы?

Самый простой способ продать волосы в салонах красоты и парикмахерских. Часто во время причесок парикмахеры сами предлагают это. Однако мы рекомендуем продать волосы нам. Мы не являемся посредниками и платим за волосы действительно высокую стоимость.

Хотите продать волосы дорого? Вот, какие они должны быть:

— красивые, крепкие и здоровые волосы
— темные / светлые волосы натуральные в отличном качестве
— от 40 см и выше
— Волосы без секущиеся концов
— Волосы с естественной текстурой

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp