Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Продавать волосы тем, кто делает парики

Июл 21, 2020

Покупка волос является одной из основных целей для компаний, которые производят парики, последние готовы платить щедрые суммы, чтобы заполучить действительно качественные волосы для их последующей обработки. Продать свои волосы вполне возможно большинству девушек. Это принесет немалые деньги.

Волосы в настоящее время наиболее востребованы в различных областях. Если говорить о цвете, то продавая волосы, Вам повезет, если они будут светлыми или белыми. В то время как азиатские волосы более распространены, что снижает их конечную стоимость. Славянские же хорошо оплачиваются, если находятся в хорошем состоянии и достаточно длинные (от 40 см и выше).

Ценность волос зависит от многих критериев: их длина,  также их естественный цвет, густота и общее состояние здоровья волос. Конкретно: блондинка остается самым желанным и самым высокооплачиваемым оттенком, что абсолютно не мешает вам зарабатывать хорошие суммы, имея темные или каштановые волосы.

Цена за проданные волосы также формируется, исходя из индивидуальных особенностей, что обязывает прислать фотографию своих волос в разных ракурсах и естественном освещении.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp