Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Какие волосы покупают в Москве?

Июл 27, 2020

Живете в Москве, хотите продать волосы и  не уверены, можно ли продать конкретно ваши волосы? Хотите узнать какие требования предъявляются к волосам, которые все продают?

Да, как правило, требования, которые мы предъявляем, заключаются в том, что волосы должны быть полностью натуральными, а это означает, что  ранее они были не окрашены, не обесцвечены и химически не обработаны. Длина и здоровье продаваемых волос также важно. К примеру, мы не покупаем волосы короче 40 см и волосы с секущимися концами.  

Пока волосы не поседели, не имеет значения, сколько лет человеку, который продает волосы, но мы приобретаем волосы как у молодых, так и у зрелых людей. Однако вам, конечно, должно быть не менее 18 лет, т.е. Вы должны быть совершеннолетним, чтобы продать свои собственные волосы, в противном случае для осуществления такой сделки требуется согласие родителей.

Мы покупаем волосы как у женщин, так и у мужчин, хотя, конечно, чаще всего именно женщины имеют волосы достаточной длинны. Но если вы парень или мужчина и у Ваши волосы достигли 40 см в длину, то вполне возможно, что у вас хорошие возможности, чтобы продать свои волосы.  Мужчины, как известно, имеют лучшее качество волос, нежели женщины.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp