Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Продать волосы в Санкт-Петербурге

Июл 29, 2020

В славном городе Санкт-Петербург есть возможность продать волосы по европейским ценам. Мы ежедневно покупаем настоящие (натуральные волосы) длиной от 40 см и выше, чтобы делать новые модели париков. Мы также специализируемся на актуальном сегодня наращивании волос, что требует в качестве материала для его реализации постоянное наличие натуральных волос.

Если вы хотите продать волосы в Санкт-Петербурге, вы должны знать, что цена может розниться от случая к случаю, т.к. многое зависит не только от длины волос, состояния здоровья, яркости, а также натурального цвета, но и от сугубо индивидуальных особенностей.  Например, натуральный рыжий цвет продаваемых волос, будучи довольно редким, является одним из тех цветов, за которые платят больше, чем за прочие цвета (кроме славянских).

В любом случае, если вы собираетесь продать свои волосы, знайте, что вы должны заботиться о волосах с большим вниманием. Например, попробуйте помыть их деликатными продуктами, дайте им вырасти до требующейся длины. Никогда не обрезайте их, пока не получите уверенность в оплате.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp