Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Безопасная продажа волос!

Сен 8, 2020

После того, как вы достигли соглашения по цене и условиям с покупателем, настало время подготовить волосы к стрижке. Прежде всего, заплетите волосы в косу и закрепите оба конца лентой для волос, чтобы они не запутались при дальнейшей транспортировке.

Напомним, что мы заранее предлагаем полную цену за волосы в дружественном нам салоне, что гарантирует безопасность на 100%. Никогда не отправляйте волосы до тех пор, пока не будет получена полная оплата (в нашей сфере,  к сожалению,  бывают случаи обмана).  

Продавая что-либо в Интернете, лучше изучать покупателям. Мы не поддерживаем параноидальные настроения, однако всегда по запросу предоставляем своим клиентам актуальные отзывы, чеки от прошедших сделок.

Напомним, что более длинные волосы дороже. Если вы заинтересованы в продаже своих локонов, сначала проверьте их длину (не на глаз, а используя рулетки или сантиметр). Еще раз: не стригите волосы, пока не совершите продажу (и не получите средства).  Продажа волос – законное мероприятие, запрета на которое вы не найдете ни в одной стране мира (за редким исключением).

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp