Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Как работает прием волос за деньги?

Сен 11, 2020

Многие люди склонны продавать свои волосы за дополнительные деньги и это совершенно нормально. Их волосы  используются для наращивания волос, изготовления париков. Стоимость продаваемых волос варьируется в зависимости от длины, толщины, цвета и индивидуальных факторах. Натуральные волосы дороже уже окрашенных и поврежденных (окрашенные волосы вовсе не продаются). В процессе производства полученные волосы специальным образом окрашиваются и создаются качественные парики. Стоимость волос достигает десятков тысяч рублей.

Продавать можно только длинные волосы от 40 см! Помимо длины, кстати, большое внимание уделяется  качеству волос, структуре, густоте и их здоровью. Цвет волос также является важным фактором. Большим спросом пользуются светлые оттенки натуральных волос типа славянских.

Стрижка  в случае продажи предлагается бесплатно на месте. Конечно, такой способ заработка, как продажа волос, нельзя назвать регулярным, потому что волосы растут медленно. Чтобы вырасти до 40 см в длину, может потребоваться несколько лет. Однако если у вас уже есть такая длина и вы хотите изменить свой образ, то почему бы на этом не заработать?

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Мы в VK

WhatsApp

Instagram

Telegram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp