Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Покупаем волосы в Самаре

Сен 14, 2020

Мы покупаем никогда не окрашенные ранее волосы и детские волосы в Самаре и Самарской области. Если вы решили продать их, пожалуйста, пришлите несколько фотографий нам и мы оценим их состояние перед стрижкой. Напоминаем, что минимальный размер волос для покупки – это 40 см и выше.

Покупаем волосы следующим образом:

  • Вы можете отправить их нам по почте на наш адрес. При предъявлении трек-номера посылки (можно прислать его перед самой отправкой), мы осуществим прямой перевод на карту. Если вас не устроит, то вы можете отправить волосы наложенным платежом.
  • Волосы должны быть прочно закреплены резиночками в нескольких местах вдоль косы, а также содержаться в плотном пакете, который гарантирует безопасную транспортировку.

Свяжитесь с нами и мы расскажем о том, как лучше подстричь волосы на продажу, чтобы они не испортились. Вы можете сделать стрижку там, где Вам удобно, однако учтите что можем оплатить вашу стрижку (не влияет на финальную сумму за ваши волосы).  

Нам подойдут детские, женские и даже мужские волосы. Главное – это натуральность, ухоженность волос и их допустимая длина (от 40 см и выше).

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp