Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Узнать цену волос в Новосибирске!

Сен 17, 2020

Скупка волос в Новосибирске имеет четкую ценовую политику. Ровно как и в других городах России, она опирается на несколько ключевых факторов: натуральность волос, длина (от 40 см) и здоровье. Необработанные волосы стоят гораздо дороже, чем окрашенные (любой длины), химически выпрямленные или химически завитые локоны.

Если ваши волосы были обработаны, вы никак не  сможете продать их. Только если они не повреждены. Если ваши волосы имеют значительные химические повреждения в результате выпрямления, завивки или окрашивания, про продажу таких волос не стоит думать.

Мы всегда говорим всем своим клиенткам, чтобы они не использовали горячий фен, чтобы сделать стильную укладку и быстро просушить волосы. Это непоправимо навредит ваши волосам. Когда вы решили, что уже готовы продать свои волосы, прекратите использовать все фены, щипцы для завивки, утюжки и прочее. Любой другой нагревательный инструмент для укладки волос также недопустим. Тепло повреждает волосы и приводит к их ослаблению и последующей ломкости. Поэтому они имеют меньшую ценность, чем волосы, никогда не были повреждены.

Если ваши волосы не страдают от таких эффектов, то просто пришлите несколько фотографий нам, а мы оперативно произведем их оценку в денежном выражении.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp