Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Как выбрать скупщика волос?

Сен 25, 2020

В зависимости от скупщика, при покупке волос требуется определенная длина. Многие покупатели судят о том, могут ли они купить ваши волосы, исходя из длины от 40см и выше. Длина измеряется не по самой длинной части волос, а по длине места, где будет сделан срез, т.е. в области шеи. По гигиеническим причинам стриженные волосы нельзя покупать влажными. Обязательно просушите их перед стрижкой.

Поскольку волосы используются повторно, неповрежденные волосы покупаются по более высокой цене. Многие продавцы купят именно ваши волосы, если вы не красили их несколько раз,  волосы, которые не обесцвечены и не подвергнуты многократным химическим процессам.

Поэтому, если вы решите когда-нибудь продать свои волосы, старайтесь как можно больше заботиться о них, избегать окрашивания и прочих химических процессов. Таким образом, вы вполне сможете рассчитывать на хорошую цену от 10 до 20 тысяч рублей и выше.

Кстати, мы подарим вам бесплатную стрижку в ходе сделки и заплатим деньги ДО ТОГО, как ваши волосы отправятся в нашу организацию. Мы не являемся посредниками и покупаем волосы для их использования в наращивании. Пришлите фото своих натуральных волос и мы произведем оценку онлайн.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp