Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

У кого мы покупаем волосы?

Окт 2, 2020

Конечно, когда мы получаем волосы на оценку, то исходим из предъявляемых требований.  Начиная от того, что продаваемые волосы должны быть полностью натуральными, что означает, что они в текущий момент не окрашены, не обесцвечены, без секущихся кончиков, не обработаны другими химическими средствами. Другое требование – отсутствие седины в волосах. Однако неважно, какого цвета волосы, главное их натуральность. Конечно, можно намного лучше продать волосы салянского типа, однако и темные волосы неплохо продаются и имеют свой рыночной спрос.

Пока волосы не поседели, не имеет значения, сколько лет человеку, который продает волосы. Мы покупаем волосы как у молодых, так и у людей средних лет. Разумеется, вам должно быть не менее 18 лет, т.е. вы должны достигнуть совершеннолетия. Если же вы родитель, который хочет продать натуральные волосы своего ребенка, то это возможно.

Мы также покупаем волосы как у женщин, так и у мужчин. Хотя, разумеется, чаще всего женщины имеют волосы достаточно длинными, чтобы их можно было продать. Но если вы мужчина, который имеет длинные волосы, то мы рассмотрим ваши волосы к покупке.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp