Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Узнайте, можно ли Вам продать волосы!

Окт 6, 2020

Продать волосы – это отличное решение, сопровождающаяся мгновенной прибылью и бесплатной стрижкой. Оно отлично подходит тем, кто намерен сократить длину своих прядей и нуждается в финансах. Какие же волосы стоят этих самых финансов? Давайте разбираться!

Прежде, длина ценных волос должна быть не менее 40-45 см. Дело в том, что наиболее популярные парики – это парики с короткими волосами. Однако, поскольку парики связаны крючком из волос, они должны быть не меньше 40 см. При изготовлении парика срез становится короче на несколько сантиметров, что часто вызывает не хватку длины. Требуемой длины также должна соответствовать большая часть косы, а не только самая длинная прядь.

Далее в ценообразовании идет здоровье волос — для изготовления парика нужны здоровые и крепкие волосы, слишком ломкие, сухие волосы не подойдут. Кроме того, натуральность волос должна достигать 100%.

Вымытые и причесанные — независимо от того, отправляете ли вы нам волосы по почте или делаете стрижку в одном из салонов-партнеров, мы просим вас соблюдать гигиенические принципы в виде чистых, ухоженных и вымытых волос.

Продаваемые волосы всегда нужно укреплять обычной резинкой, чтобы волосы не распадались. Мы не принимаем волосы, собранные с земли, ибо в последствии будет невозможно узнать направление их роста. В прочем, в этом случае волосы вовсе нельзя использовать, т.к они спутаны.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Мы в VK

WhatsApp

Instagram

Telegram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp