Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Кому продать волосы?

Окт 10, 2020

Возможными покупателями волос являются различные компании, от специализирующихся на парикмахерском деле до непосредственно специализирующихся на скупке волос (например, продатьволос.рф). Есть также люди, которые продают волосы компаниям, которые рекламируют себе на столбах и в подворотнях. Мы рекомендуем остерегаться подобных объявлений и продавать волосы в интернете, где вас не обманут и скажут цену за волосы до непосредственно стрижки.

Славянские волосы, которые встречаются у российских девушек, отличаются высоким качеством благодаря своей редкой текстуре. Однако, мы покупаем натуральные волосы большинства оттенков (от светлых до темных).

Пожалуйста, не стригите волосы и не отправляйте их кому-то до получения оплаты. Сфотографируйте волосы на хороший смартфон, пока они еще на вашей голове, а затем отправьте эти фото нам. Мы оценим их визуально и предложим самую лучшую цену.

Обратите свое внимание на то, что мы не просто выплатим вам деньги за продаваемые волосы, но и не оставим вас без прически, оплатив ее за наш счет.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp