Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Как отправить волосы для продажи?

Окт 21, 2020

Если вы уже произвели срез и у вас на рыках есть готовый пучок, то не мойте и не расчесывайте его дополнительно. Осторожно заверните его в газетную бумагу, затем поместите в пакет так, чтобы волосы плотно зафиксировались. Для большей безопасности транспортировки, вы можете положите свои локоны в конверт или коробку. Ваши волосы готовы к транспортировке. Свяжитесь с нами и мы расскажем, как и каким образом вы получаете оплату. Не переживайте. Мы гарантируем начисление средств до фактической отправки ваших волос.

Если срез еще не готов и ваши волосы все еще на голове, то отправьте их фотографии, сделанные на хороший смартфон и после того, как мы обсудим  цену и согласуем ее, поищите ближайшего к вам парикмахера, либо воспользуйтесь нашим партнерским салоном.

Подготовка косичек и время резки займет не более 20 минут. Если после этого вы захотите сделать прическу, то мы оплатим ее из собственных средств. Затем вы можете измерить точный вес и длину полученного среза, связаться с нами и получить деньги до того, как вы покинете салон. 

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp