Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Какие нужны фото для продажи волос?

Окт 23, 2020

При каждом случае продажи волос, мы запрашиваем несколько фотографий, что является обязательным условием! К счастью, процесс автоматизирован и вы можете прикрепить изображения к форме обратной связи.  Также,  вы можете написать нам, используя чат.  Мы можем ответить вам в любом удобном для вас мессенджере и продолжить там диалог. Если это возможно, мы бы хотели видеть одну из фотографий ваших волос сзади (как под прямыми солнечными лучами, так и при бытовом освещении). 

Все фото должны сопровождаться рулеткой рядом с волосами. Чтобы определить ценность ваших волос, важно измерить полезную длину (ту длину, которая пойдет на продажу). Например, для достижения полезной длины 45 сантиметров необходимо учитывать область в 50 см. Не стоит забывать и натуральности волос. А если ваши локоны никогда ранее не окрашивались, то это будет огромным бонусом при ценообразовании.

 Отправьте нам фото волос, как мы описали это выше, и просто ожидайте наш ответ в лице денежного предложения. Поверьте, мы не разочаруем вас в предлагаемой цене.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp