Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Продать волосы в любом городе | Дорого

Ноя 10, 2020

Продавая волосы в любом городе, вы должны заранее подготовить их наилучшим образом, следуя правильному уходу. Прежде всего, стоит мыть волосы качественным шампунем и сушить их тщательно (но не используйте фен в агрессивном режиме). Напомним и о длине. Волосы должны быть не мене 40 см. Если ваши локоны не достигли этой отметки, мы рекомендуем повременить с продажей и пока следовать правильному уходу далее. Помните и то, что окрашенные волосы невозможно продать. Их ценность не достигает хоть сколько-нибудь значимых порогов.

Сколько стоит продать волосы?

Никто не скажет вам точную цену без индивидуальной оценки конкретных локонов. Именно поэтому наша компания производит удобную оценку онлайн по фото или видео. Мы оперативно проанализируем ваши локоны и предложим определенную сумму в любом удобном для вас мессенджере.

Спрос на парики и наращивания действительно высок. Таким образом, в целом закупочная цена волос также возрастает с каждым годом. Вы не должны быть удивлены, что есть люди, которые отращивают волосы, чтобы потом продать их специально. На этом правда можно достаточно хорошо заработать из года в год.

Если у вас длинные волосы и вы хотите их остричь, то почему бы не убить двух зайцев: продать их и получить бесплатную стрижку с выплатой?

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp