Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Продажа волос – какая она в России?

Ноя 12, 2020

Об этом мало кто знает, но количество компаний, занимающихся закупкой волос, постоянно растет. Продажа волос – вполне освоенная ниша, однако рынок продолжает развиваться. В этот момент важно выбрать правильного скупщика, который гарантирует честные и своевременные выплаты. Для продажи волос необходимо соблюдение нескольких условий. Прежде всего, пряди должны быть в очень хорошем состоянии, натуральными и неокрашенными. Всевозможные хайлайты, химические завивки, дисквалифицируются. Волосы тоже должны быть подходящей длины, то есть не менее 40 см (это примерно 2-3 года отрастания).  

Волосы можно подстричь в одной из наших партнерских парикмахерских, либо отправить их по почте. Цена покупки зависит от качества (тип волос, степень затенения, состояние кутикулы волос, состояние кончиков), длины, веса, цвета, аккуратности стрижки.

Цены зависят от их качества, но больше всего от длины и цвета. Если один человек может заработать от нескольких тысяч до нескольких десятков, то кто-то и вовсе не сможет продать волосы.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp