Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Продать волосы профессионалам | Дорого

Дек 10, 2020

Лучше всего продавать волосы профессиональным организациям, которые имеют собственное производство. Скупка волос для таких компаний — это единственный способ пополнить запасы натуральным и качественным материалом, использующимся в создании париков и наращивании.

Само собой, ваши локоны должны быть достаточной длины, то есть более 40 см. Чем длиннее волосы, тем больше вы можете заработать на их итоговой стоимости. Большинство продавцов продают их только раз в 1 или 2 года, получая максимальную прибыль. Цена килограмма славянских волос составляет сумму, сопоставимую с зарплатами менеджеров среднего звена! Продажа волос нам — это гарантия очень быстрой прибыли. Вы получаете деньги сразу после взвешивания и измерения волос, находясь в парикмахерской. Перед продажей локоны необходимо хорошенько вымыть, высушить и причесать.

Самое главное преимущество в том, что оценка продаваемых прядей осуществляется через интернет. Далее мы отправляем вас в одну из наших парикмахерский, чтобы не потерять ценные сантиметры и произвести срез правильно.  

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp