Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Какой нужен тип волос для продажи?

Янв 5, 2021

Конечно, Ваши волосы будут иметь больше шансов на продажу, если у Вас есть определенный, так называемый, «дорогой» тип и особенное состояние волос. В основном это касается цвета и длины.

Например, прядь рыжих или светлых (славянских) волос, длина которых достигает более 40-45 см, безусловно, имеет больше шансов быть проданными по высокой цене. По статистике эти естественные цвета встречаются реже, чем темный. Таким образом, спрос на подобные локоны превышает предложение и диктует высокую стоимость.

Однако важно подчеркнуть, что существует рынок для всех цветов и типов волос (в т.ч. темных, прямых или вьющихся), т.к. производители париков и наращивания волос удовлетворяют потребности разных клиентов. Скупщики стараются иметь полный ассортимент продукции, включая различные типы волос для наращивания.

То же касается вьющихся / волнистых, прямых волос. Всегда обращайте внимание на естественную форму ваших прядей. Не изменяйте их искусственным образом с помощью пластин или иных процедур, разрушающих структуру локонов.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp