Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Сдать косу в Москве | Дорого и безопасно

Янв 7, 2021

Сегодня индустрия красоты заставляет женщин тратить огромное количество времени. Что касается прически, то это настоящая работа! Она оплачивается мужским вниманием, а иногда и завистью окружающих. Но когда речь идет о продаже волос в Москве, то этот заработок включает именно денежную историю.

Сегодня мы расскажем, как заработать от 10 до 30 тысяч рублей и выше на продаже длинных волос в Москве. Если у вас длинные и натуральные волосы, Вы можете заработать свою месячную зарплату, в случае сделки с хорошей организацией.

Бизнес по обработке волос начался из-за развившихся требований, предъявляемым к созданию наращивания и изготовлению париков. Мастера нуждаются в натуральных и естественных прядях, длина которых будет больше 40 см.

В настоящее время наиболее востребованными, т.е. более редкими волосами являются светлые или славянские волосы, тогда как азиатские и темные — более распространены и их стоимость чуть ниже. Так или иначе, большинство натуральных оттенков хорошо оплачиваются, если находятся в хорошем состоянии.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp