Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Прайс-лист на продажу волос | 2021

Янв 27, 2021

Как мы уже упоминали в нашем блоге, у нас нет единого прайс-листа на волосы. Хотите знать почему? Все просто! Цена за натуральные волосы определяется индивидуально, ведь каждая коса — это уникальный лот, разной структуры, цвета, мягкости и здоровья. Если Вы хотите продать свои волосы, то вы нигде не найдете объективный прайс-лист, позволяющий Вам самостоятельно оценить собственные волосы.

Остерегайтесь подобных документов. Их наличие свидетельствует о двух фактах: а) заниженных закупочных ценах и б) мошенников.

Мы же оцениваем волосы  персонально, в онлайн режиме. Оттенок, структура, длина, густота, состояние концов и общая визуальная опрятность волос — это лишь некоторый перечень, который мы применяем для оценки волос.  Цена постоянно оказывается разной, но всегда справедливой.

Приведем пример:
Если у нас есть 2 косы славянских волос, одна из которых, к примеру, детская светло-русая с мягкой структурой, а другая — темно-коричневая коса с более жесткой структурой и более тонкими кончиками, то цены на эти две косы диаметральны друг другу.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp