Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Как и зачем во всем мире продают волосы?

Апр 28, 2021

Тенденции в области красоты уже давно простимулировали рост таких услуг как наращивание и создание париков. Неотъемлемой составляющей для обеспечения данных услуг выступает продажа волос.

Сегодня на первый план вышла озабоченность по поводу качества сырья для реализации данных услуг. Под этим понимается не только качество покупаемых волос для этих целей, но и их обработка. Скупщики вроде нас щедро платят за поистине качественные пряди на продажу, поскольку в сфере продажи волос это, зачастую, редкость.

Таким образом, шансы на успешную продажу волос увеличиваются как никогда, если крайние имеют высокое качество.

Человеческие волосы — один из самых универсальных ресурсов в мире.

Из них даже делают кисти для каллиграфии, подкладки у костюмов и некоторую мебель. Однако же, большинство натуральных волос оказывается на головах других людей в том или ином виде.

По одной из оценок, мировой рынок париков, плетений и наращивания волос оценивается примерно в 7 миллиардов долларов на момент 2018 года. По некоторым прогнозам, к 2024 году он вырастет до 10 миллиардов долларов (при среднегодовом темпе роста  в 8%).

Ранее волосы были популярны только среди людей, страдающих выпадением волос или ухудшении их качества по различным медицинским причинам. Также в индустрии кино и театров.

Но в последние годы знаменитости и влиятельные лица в медиа привлекли новую группу потребителей человеческих волос.

Например, у той же Хлои Кардашьян в доме есть целый шкаф со срезами, предназначенными  для наращивания. Она разместила соответствующее фото с десятком различных кос, лежавших на полу.  

Другие селебрити также не отстают от тренда по наращиванию и покоряют красные ковровые дорожки каждый раз с новыми волосами.

Могу ли я продать свои волосы?

Если ваши волосы были обработаны (окрашены, химически выпрямлены, завиты), то такой возможности у вас нет. Они просто не будут стоить и 1/10 от цены за девственные волосы. Как правило, такие локоны сильно пострадали от выпрямления, завивки или окрашивания, что ставит крест на их использовании в индустрии париков и наращивания.

В ином случае, если локоны не красились, давно не подвергались какой-либо химической обработки и имеют длину свыше 40 см, то шансы на продажу значительно выше. Точный ответ на вопрос можете ли вы продать волосы даст персональная оценка. Хорошая новость в том, что мы производим ее онлайн и от вас требуется только несколько фотографий.

Если вы всегда слышите комплименты по поводу своей прически, то возможно, продажа волос принесет вам ни малую сумму.

Вы также вправе получить бесплатную стрижку в ходе сделки и оплату во время ее проведения. Наша компания работаем именно так.

Как быстро растут волосы?

Американская академия дерматологии утверждает, что волосы в среднем растут примерно на 2 см в месяц. Это около 25 см в год. Именно поэтому волосы стоят огромных денег. Но еще одна хорошая новость в том, что волосы отрастают, что делает продажу еще более оправданной для продавца.

Подробные требования для продажи волос

  • Волосы должны быть чистыми
  • Локоны должны быть длиннее 40 см
  • Здоровье волос должно быть приемлемым (никаких вшей и волосяных гнид)
  • Большинство предпочитает необработанные волосы, но некоторые соглашаются, если обработанные волосы находятся в хорошем состоянии. Однако, это крайне небольшие деньги.
  • Мы не примем «залежавшиеся» срезы, которые были стрижены много лет назад.
  • Мы не примем седые волосы
  • Славянские волосы (светлые) стоят больше, чем идентичные локоны с темным цветом

Какой цвет волос стоит дороже?

Светлый цвет волос не зря связан с сияющей красотой и остается самым желанным в мире. Оттенки светловолосого спектра — это простой способ почувствовать себя свежее и по новому. Кроме того, по статистике светлые волосы встречаются реже.

Тренд на естественность также сопутствует популярности светлых прядей. Он призван имитировать естественный неокрашенный оттенок и справляется с этим идеально.

Для натуральных блондинок, которые хотят немного поэкспериментировать, светлые пряди другого человека могут сильно преобразить их прическу и взглянуть на себя по новому.

Таким образом, продать светлые (славянские) волосы намного выгоднее. Обладатели такого естественного оттенка можно только позавидовать, особенно, если они решили продать такие волосы за деньги.

Ознакомиться со всеми отзывами продавцов волос можно тут.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp