Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Условия для продажи волос | 2021

Июн 5, 2021

Покупатели волос и организации, которые принимают волосы за деньги, накладывают определенные условия для продажи волос. Только при определенных условиях настоящие волосы могут быть переработаны в парики и наращивания. Этот факт сильно ограничивает круг людей, которые вообще могут продавать или жертвовать свои волосы.

Так какие требования и условия есть?

Важным требованием для продажи волос является тип локонов, который должен быть натуральным, что означает отсутствие окрасов и химических обработок.

Дополнительным условием, которое предъявляется к каждому, кто хочет продать волосы: волосы должны быть минимальной длины от 40 до 60 см и выше. Чем они длиннее, тем лучше для потенциальной продажи.

Волосы также должны быть одинаковой длины. Так что их нельзя наслаивать. За ними следует хорошо ухаживать и мыть, но при этом они должны оставаться сухими и здоровыми, без трещин и ломкости. Специалисты называют такие волосы «девственными».

К тому же, продавец должен был по возможности жить в среде, свободной от табачного дыма и наркотиков. Заметный запах сигарет на волосах недопустим.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp