Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Продать волосы и заработать для семьи

Июн 10, 2021

Многие женщины и мужчины продают свои волосы, чтобы заработать для своей семьи дополнительные деньги. Это не шутка, а вполне реальный способ заработка, которому десятки лет. Продажа волос — это распространённая практика во всем мире, которая с недавних пор достигла своего пика популярности. Превратите свои натуральные волосы и их стрижку в столь необходимые для Вас деньги. Узнайте, как продавать волосы нашей организации и получить не только денежные средства, но и бесплатную стрижку в процессе сделки. Практически все волосы стоят реальных денег. Однако некоторые части волос особенно ценятся. Два фактора, которые помогают определить отпускную цену волос, — это их качество и длина.

  • КАЧЕСТВО обычно относится к состоянию продаваемых волос. Натуральные волосы или волосы, которые никогда не обрабатывались химикатами — это пример идеального качества. Именно такие локоны буду будут продаваться по самой высокой цене. Если вы никогда не красили, не выпрямляли и не тонировали волосы, их продажа может сорвать для вас джек-пот. Как правило, описываемые волосы встречаются у детей и подростков.
  • ДЛИНА является еще одним важным фактором. При продаже волосы должны быть не менее 41 см в длину. Длинные же волосы (более 50-55 см) приносят еще больше денег. В тандеме с хорошим качеством сумма может превысить вашу зарплату.

Где продать такие волосы?

Убедитесь, что вы знаете, где будите продавать волосы, прежде чем хвататься за ножницы. В интернете есть много сайтов, которые предлагают деньги за волосы. Продатьволос.рф — один из таких. Это сайт, который позволяет продавцам волос получить онлайн оценку от живого специалиста в течении короткого времени, а также продать волосы по самой высокой цене.  В среднем наши продавцы зарабатывают от 10 до 25 тысяч рублей. Калькулятор стоимости волос

Советы для успешной продажи волос

Если вы уже растите волосы на продажу, то избегайте окрашивания, завивки и избыточной сушки волос. Если у вас «девственные» локоны, то ваши волосы будут цениться очень высоко и подумайте трижды, прежде чем подвергать их химии. Размещая фото волос на продажу, обязательно сфотографируйте их на открытом воздухе, чтобы естественный цвет ваших волос был максимально передан на фото. Фото на улице всегда выглядит выигрышно, особенно на фоне помещения и не естественного освещения. Добавьте к изображению ваших волос линейку или сантиметр. Покажите длину ваших волос, чтобы оценка стала проще. Отметьте место стрижки, чтобы потенциальные покупатели знали, сколько волос они получат в случае покупки. Помните, что волосы длиной менее 40 см не оцениваются, так как необходимы более длинные стрижки и прически. Самая высокая цена начинается для волос длиннее 41 см. Кроме того, стоимость определяется длиной и весом волос после стрижки. Неровно остриженные волосы будут является нежелательными, поскольку на рынке востребованы волосы одинаковой длины. Пожалуйста, избегайте курения и наркотиков, потому что покупатели хотят максимально здоровые и чистые локоны. Не забывайте, что вы также можете пожертвовать волосы некоторым благотворительным организациям, если деньги вас не интересуют, но хочется внести небольшой вклад в доброе дело.

Обращаем внимание, что самыми популярными натуральными оттенками волос являются золотисто-русый, затем коричневый, рыжий и, наконец, темный оттенок, который является самым распространённым во всем мире.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Мы в VK

WhatsApp

Instagram

Telegram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp