Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Продать волосы за наличные в Уссурийске

Авг 7, 2021

Продавать волосы за наличные в Уссурийске — это один из немногих способов заработать ни малую сумму за 1 или 2 дня. Те, кто до сих пор не задумывался об этой идее,  упустили несколько прекрасных возможностей заработать. Волосы, в особенности натуральные, имеют коммерческую ценность. Рынок париков и накладных волос растёт стремительными темпами. Мы ежедневно закупаем волосы в Уссурийске, при этом оплачиваем стрижку и производим оценку онлайн.

Вы можете продемонстрировать свои волосы, путем фото и описания. Потенциальные покупатели могут искать конкретно Ваши волосы.  Достаточно, чтобы они были а) натуральными и б) длинными (от 40 см и выше). Имея такие волосы в Уссурийске, можно обеспечить себя дополнительным заработком.

Продажа волос в Уссурийске за наличные на 100% законна. В отличие от продажи других органов вашего тела, продажа локонов не ограничена ни в одной части мира и является правомерной.

Вы можете заработать от 10 до 20 тысяч рублей в зависимости от качества и длины прядей. Кроме того, Вы также можете продать и детские волосы. В основном детские волосы обычно используются для изготовления париков, поскольку являются «девственными» и не тронутыми химическими процессами.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp