Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Кто на самом деле покупает волосы в России?

Авг 11, 2021

В России покупают волосы различные категории организаций (от парикмахерский и салонов по наращиванию до изготовителей париков). В основном это «скупщики волос». Они же распределяют их, обрабатывают и запускают процесс изготовления капсул для наращивания или париков, в зависимости от целей.

Хотя многие парики  и являются синтетическими, в действительно хороших и дорогих париках используются настоящие волосы. Поэтому, чтобы на рынке появлялись качественные парики, необходима возможностью покупки тех самых натуральных волос.

Продажа волос в каком-то смысле универсальна, потому что производителям париков нужны разные типы локонов, чтобы делать парики, подходящие для всех запросов клиента. Таким образом, продать славянские волосы или же рыжие — не проблема.

С чего начать?

Хотите продать волосы и не знаете с чего начать? Все просто. Для начала убедитесь, что волосы соответствуют заявленным требованиям. Далее оставьте заявку на нашем сайте.

Просто заполните поля с параметрами ваших волос и уже скоро мы ответим Вам и сообщим за сколько готовы купить у вас волосы.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp