Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Почему волосы продаются за большие деньги?

Авг 23, 2021

Интересует, почему волосы продают за большие деньги? Ответить на этот вопрос не составит труда. Ведь несмотря на огромный научный прогресс, мы до сих пор не нашли лекарства от облысения, поэтому парики, наращивание волос и накладки по-прежнему пользуются большим спросом.

Цены варьируются в зависимости от факторов типа качества, длины и веса продаваемых локонов. Однако можно сказать однозначно, что потенциальные деньги, которые можно заработать с помощью продажи волос — превышают любые ожидания. Многие наши клиентки приятно удивились сумме, которую мы заплатили им за их волосы.

Почему так? Все просто! Изготовители париков вроде нас будут платить хорошие деньги за настоящие человеческие волосы, ведь нам постоянно они требуются по прямому назначению.

Оцените волосы в нашей компании. Вы можете заработать сумму на уровне своей зарплаты, если вам повезет с состоянием продаваемых локонов.  Кроме того, не забывайте, что стрижка оплачивается нами, а расчёт производится до того, как вы уйдете из места проведения сделки (парикмахерской).

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp