Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Как пандемия повлияла на рост продажи волос?

Сен 14, 2021

Пандемия повлияла на большинство вещей, особенно в экономической сфере. Рост продажи волос — это ответ на активное снижение благосостояния населения.  За год с небольшим количество людей, продающих свои волосы, увеличилось троекратно. Люди продают волосы и используют полученные деньги для выплаты долгов, покрытие аренды, оплаты обучения или даже для покупки еды и лекарств.  

Сколько люди зарабатывают на продаже волос?

Продажа собственных волос — это не самый большой заработок, но он может принести неплохие деньги в краткосрочной перспективе.  Если у вас есть желание сменить имидж и вы обладаете натуральными волосами длиной не менее 40 см, то она подойдет и вам. Кроме того, с растущей модой на наращивание, потребность в натуральных волосах еще больше стимулирует рынок.  

Хотя в России и замечен значительный рост популярности продажи волос, ему все еще далеко до показателей в Бразилии. Тамошний спрос на волосы превышает предложение.

«Мы покупаем около 200 срезов волос в месяц и просто не можем покупать больше, хотя желающие продать волосы только растут…» — говорит владелец салона по изготовлению париков Бенедикт Пауер.  

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Мы в VK

WhatsApp

Instagram

Telegram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp