Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Продать свои волосы в Самаре и Самарской области

Дек 23, 2021

Если вы обладаете длинными и ухоженными волосами, то вы и в прямь можете подзаработать денег. Спросите как? Очень просто. Можно продать свои волосы в Самаре и Самарской области.

К счастью, предварительно не нужно куда-то идти. Вы можете сделать это в интернете, благодаря компаниям, закупающим волосы у населения для их последующего использования в индустрии париков.

Благодаря таким компаниям и их конкуренции между друг другом, можно рассчитывать на вполне солидные суммы. Например, можно продать локоны за сумму от 15 до 55 тысяч рублей, в зависимости от состояния.

Прелесть продажи волос компании в том, что это сулит выгодную сделку, т.е. осуществить продажу волос напрямую.

Тогда как в 70% скупщиков являются недобросовестными и манипулирующими цифрами покупателями, мы делаем свою работу честно. Не завышаем стоимость, чтобы «ругать» качество ваших волос при оценке. Оплачиваем все расходы (вплоть до транспортных и курьерских, если таковые требуются). Но самое главное — мы стараемся делать все, чтобы клиенту было комфортно в ходе сделки. Мы действительно готовы отвечать на качественные волосы не только хорошей ценой, но и человеческим отношением на всех этапах сделки.

Прим волос в Самаре

Я из Самары и хочу продать свои волосы вам. С чего мне начать?

Мы действительно осуществляем прием волос в Самаре на протяжении нескольких лет. Наша компания сотрудничает с несколькими салонами в Самаре, где и проводятся сделки по продаже.

Итак, если вы хорошо заботились о своих волосах и они соответствуют базовым требованиям (локоны от 40 см, натуральные), а еще вам немедленно нужны деньги , то будем рады их купить.

Просто пришлите свои локоны на оценку с помощью формы для обратной связи, которая находится внизу этой страницы. Наши сотрудники свяжутся с вами в оперативном порядке и назначат сделку в тот же день.
Важно, чтобы продаваемые пряди были здоровыми.

Под здоровыми волосами понимается то, что ваши текущие локоны должны опрятными и натуральными.
Именно такие здоровые и опрятные волосы особенно ценятся, когда дело доходит до продажи.

Если мои волосы сейчас окрашены, я не смогу их продать?

Если ваши волосы были обесцвечены, окрашены, подвергнуты химической завивкой или постоянно подвергались обработке феном, вы не будете идеальным кандидатом для нас.

Мы рекомендуем начать лучше заботиться о своих волосах и выдержать время, прежде чем думать об их продаже.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp