Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Как продать волосы и не “опростоволоситься”?

Янв 28, 2022

Хотите заработать дополнительные деньги на продаже своих волос и не опростоволоситься? Вы попали в нужное место! У нас есть советы, с которыми следует ознакомиться, прежде чем отрезать свои столь ценные локоны.

Если вам не хватает денег для того, чтобы собрать ребенка к школе или потратить деньги на отдых с семьей, то 40 см натуральных волос — это все, что стоит между вами и солидными цифрами на балансе карты. Продать волосы сегодня действительно не является трудной задачей.  Тем более, что сделать это можно по интернету, не выходя из дома для оценки стоимости.

Хотя продажа волос и не совсем быстрый способ заработать деньги (если только у вас уже не имеются длинные и натуральные локоны, готовые к стрижке), вырученные деньги могут  легко посоревноваться со средней зарплатой в вашем городе.

Будь то парики или наращивание, натуральные локоны пользуются спросом — и это касается не только моды. Люди могут потерять свои собственные локоны по самым разным причинам, от старения до болезни или даже случайного невезения.

Человеческие волосы предпочтительнее для париков и накладных волос,  нежели чем синтетические. Они выглядят естественными, их легко мыть, окрашивать или укладывать. Разница в цене между натуральными париками и искусственными также ощутима.

Что нужно для того, чтобы продать волосы “ДОРОГО”?

  • Производители париков хотят волосы исключительно с вашей головы, т.е. свежесрезанные.
  • Хорошей новостью является то, что продажа волос предназначена не только для девушек  — нет никаких причин, по которым парни также не могут продать их.
  • Имейте в виду, что спрос на волосы разных этнических групп сильно различается. Например, покупатели волос платят меньше за азиатские волосы, чем за славянские. Так уж сформировался рынок.
  • Вес ваших волос также имеет значение: весомые пышные локоны пользуются большим спросом.
  • Большинство покупателей хотят, чтобы волосы были одинаковой длины, однако время от времени стоит подстригать, чтобы избежать секущихся кончиков. 
  • Действительно большие деньги начинаются с длинных волос: вам понадобится не менее 40 см, чтобы рассчитывать на сумму от 10 до 55 тысяч рублей в среднем.
  • Мойте волосы шампунем, не содержащим сульфатов, так как он сушит волосы. Ежедневное мытье волос также вызовет ту же проблему, так как вы лишаете их натуральных масел. По возможности, попробуйте ограничить мытье волос хотя бы два раза в неделю, чтобы он оставался блестящим и крепким.
  • Кроме того, старайтесь избегать излишнего нагрева волос, когда прибегаете к сушке.

Как продать волосы — заключение

В заключении, хочется закрепить основную мысль. Чтобы иметь приличный шанс продать свои волосы, они должны быть в отличном, естественном состоянии: не окрашены, не осветлены, без химической обработки и неповрежденные (в т.ч. из-за солнечного воздействия).

Необработанные волосы (или «девственные волосы», как их называют на рынке) продаются гораздо дороже, чем окрашенные, перманентно выпрямленные или химические. Такие пряди есть у детей и подростков. Так что продать волосы ребенка — один из самых выгодных способов заработать в этой нише.

Если вы хотите узнать стоимость ваших локонов сейчас, то просто оставьте заявку на онлайн оценку их стоимости. Мы очень быстро дадим вам обратную связь и сразу же предложим сделку в ближайшем к вам парикмахерской. Работаем во всех городах России!

Отзывы продавцов о работе с нашей компание по закупу волос

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp