Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Покупаем волосы для париков. Продать «ДОРОГО» — это к нам!

Фев 22, 2022

Мы много лет работаем в сфере красоты и занимаемся закупкой волос для производства шиньонов, париков. Поскольку мы не являемся посредниками, нам можно продать волосы действительно «ДОРОГО»!

Натуральные локоны, начиная с определенной длины, являются ценным товаром и могут подвергаться дальнейшей обработке. Вот уже на протяжении нескольких лет мы работаем для людей, которые хотят продать свои волосы и сделать это не только комфортно, но и выгодно. Наша организация не является посредниками в этом деле, поэтому стоимость выкупа всегда выше, чем у конкурентов.

Зачем мне продавать волосы?

Волосы, постриженные в салоне красоты, обычно выбрасываются как мусор. Это нормально, однако если подстриженные волосы были а) натуральными и б) длиннее 40 см — то это упущенная возможность заработать. Не многие в курсе, что их волосы имеют коммерческий потенциал. Причем, достаточно весомый. Срез может стоить от 10 до 50 тысяч рублей, в зависимости от состояния.

Продать волосы в Жуковском

К тому же, если продажа ваших волос помогает кому-то и приносит счастье, избавляться от них традиционным способом — это, как минимум, кощунство.  На рынке действительно не хватает натуральных волос, чтобы покрыть спрос на парики или наращивание.

Чтобы продать свои волосы по максимально высокой цене, необходимо воздержаться от окрашивания и химической завивки и уделять внимание уходу за волосами. Лучше начать это делать за месяц до продажи.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp