Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Хотите продать волосы в Алтайском крае? Продайте нам!

Мар 3, 2022

Появилось желание продать волосы в Алтайском крае? Если вы находитесь в Барнауле, Рубцовске, Алейске или Бийске, то отправляйте свои волосы на оценку нам. Онлайн-оценка стоимости волос проходит через интернет. Вам не нужно выходить из дома, чтобы узнать конкретную стоимость своих локонов.

Сколько можно заработать, продав волосы в Алтайском крае?

На продаже волос вполне можно заработать хорошие деньги, особенно если вы больше не хотите содержать свои длинные волосы. Огромным бонусом является и то, что стрижка в ходе сделки будет бесплатной. Так как за сколько можно продать свои пряди в Алтайском крае? Вы можете продать свои волосы по очень хорошей цене (при условии, что они соответствуют требованиям о натуральности и длине в 40 см или выше). Но далеко не все волосы имеют одинаковую ценность. Знайте, что если вы хотите продать свои локоны, цены различаются в зависимости от их характера, цвета, длины или качества. Например, светлые волосы гораздо более желательны для покупателей. Чаще они встречаются у подростков.  Имея такие локоны, можно рассчитываться на сумму от 15 до 45 тысяч рублей на руки.

Обратите внимание, что узнать точную стоимость поможет наш специальный калькулятор на сайте. Заполните его поля и ожидайте, когда наш специалист свяжется с вами для обсуждения деталей сделки.

Продать волосы в Жуковском

Какие волосы дороже прочих?

Вообще говоря, лучше всего подходят длинные, здоровые, сильные и густые волосы. Тогда как сухие, ломкие и секущиеся волосы менее востребованы!  Как мы уже говорили ранее, славянский тип волос — один из самых желанных для покупки. Мы действительно готовы заплатить большую сумму за такие пряди.

Продажа волос — это единоразовый способ заработка, но очень выгодный!

Поскольку волосы растут примерно на 1-2 см каждый месяц, их можно продавать снова каждые 3-4 года. Да, это довольно долгий процесс, но именно этим и обусловлена столь высокая стоимость волос. Кроме того, не стесняйтесь стричь их один или два раза в год, чтобы заработать немного наличности.

Если я хочу продать волосы в будущем, что я могу сделать сейчас?

  • Позаботьтесь о своих волосах. Чтобы заработать на своих волосах как можно больше денег, за ними нужно очень хорошо ухаживать. Читайте в нашем блоге советы и рекомендации по уходу за волосами для их выгодной продажи.
  • Если такая возможность есть, сохраняйте «девственные волосы» , то есть ни в коем случае не окрашивайте их и не завивайте.
  • Рекомендуется также забыть о бигуди и выпрямителях. По возможности избегайте фена, металлических зажимов и резинок, которые повреждают волокна волос и делают их ломкими.
  • С другой стороны, вы можете использовать увлажняющие средства (в идеале без силикона и сульфатов, т.к. первое портит волосы, а второе высушивает их). Такие средства помогают защитить ваши локоны от секущихся кончиков и сохранить определенную густоту. Кокосовое масло, например, является экономичным , здоровым и эффективным средством для красоты ваших локонов.
  • Не забывайте время от времени обрезать секущиеся кончики.
  • Помните, что здоровое тело дарит здоровые и сильные волосы. Их цена намного выше прочих. Относитесь к ним как к инвестиции и тогда они принесут больше.
  • Также ведите здоровый образ жизни, в основе которого лежит сбалансированная диета (белки и омега-3 делают волосы сильными и блестящими) и регулярное питье .
  • Не забывайте защищать волосы от солнца , надевая головной убор, когда вы проводите много времени на прогулке в солнечный день.

Актуальные отзывы от продавцов

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp