Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Продать волосы, чтобы заработать и сменить имидж!

Апр 22, 2022

Люди, которые много лет носят длинные пряди, часто в какой-то момент решают полностью сменить имидж и продать волосы. Они могут рассчитывать на дополнительные деньги, иногда сопоставимые с зарплатой.

Кто может продавать волосы?

Волосы могут продавать практически все, кто соответствует базовым требованиям для продажи. Хотя длинные волосы – это в первую очередь достояние женщин, ничто не мешает продавать их и мужской части населения. Пол здесь не имеет значения.

Аналогично и с возрастом — продавать волосы могут как женщины в 45, так и дети с подростками. Последней группе повезло в этом больше всех, ведь их волосы, зачастую, могут быть на 100% натуральными и ранее неокрашенными (девственными).

Какие волосы можно продать?

Не все волосы пригодны для продажи. Во-первых, волосы должны быть натуральными, девственными —  не поврежденными химикатами и краской.

  • Этот термин подразумевает, что пряди никогда не подвергались какой-либо химической обработке. По этой причине покупка волос у подростков — наиболее предпочтительна.
  • Длина – еще один ни мало важный критерий. При покупке волос можно индивидуально определить длину пряди для ее продажи, н минимальная составляет около 40-45 см.
  • Эксперты сходятся во мнении, что наиболее желанными являются славянские волосы, поскольку они отличаются мягкостью, хорошей и крепкой структурой, а также легкостью в укладке. Именно пряди такого характера высоко ценятся.

Как подготовить волосы к продаже?

Перед продажей волосы должны быть чистыми, поэтому их следует тщательно вымыть. Вы должны помнить, что после мытья нельзя наносить на них какие-либо кондиционеры или другие средства. Пряди следует аккуратно высушить полотенцем, не прибегая к фену. Дождитесь, пока они высохнут естественным путем. Волосы должны быть тщательно расчесаны и не должны иметь секущихся концов.

Вы можете подстричься самостоятельно дома или в парикмахерской — способ зависит от условий компании, приобретающей волосы. В случае самостоятельной стрижки прическу следует разделить на более мелкие пряди и сжать вверху и внизу резинками, а затем подстричь. Отрезанные пряди следует поместить в бумажный пакет, чтобы они не запутались при транспортировке. Людям, которые хотят быть уверены, что стрижка будет выполнена в соответствии с данными рекомендациями, следует отправиться в парикмахерскую и доверить их стрижку специалистам.

Наша организация предлагает всем бесплатную стрижку в ходе сделки. Мы не только купим ваши локоны, но и оплатим вам новый образ из своего кармана. Сумма, которую мы заплатим за локоны, останется фиксированной.

Кроме того, не переживайте за безопасность. Расчёт производится на месте, прямо в салоне. Вы получите деньги до того, как его покинете. Мы также гарантируем справедливые и высокие цены и вежливых специалистов в процессе сделки. Оставьте заявку на оценку стоимости волос, используя форму снизу этой страницы!

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp