Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Как ДОРОГО продать волосы в интернете в 2022 году?

Июл 28, 2022

Если вы хотите знать, как ДОРОГО продать волосы в интернете и сделать это правильно, то ознакомьтесь с данной статьей. Продавать волосы в интернете действительно можно и даже нужно. На самом деле, вы можете зарабатывать больше денег, если продадите свои локоны именно в интернете, а не в местных парикмахерских и точка скупщиков. 

Дело в том, что тут есть конкуренция, а также компании по типу нашей, чья деятельность — это создание париков. Таким образом, продавая волосы нам, вы получите максимальную сумму и самую быструю обратную связь. 

Если вы женщина (или даже мужчина) с длинными и здоровыми волосами, вы действительно можете зарабатывать деньги, продав свои волосы. Вы можете сделать это онлайн, благодаря настоящим компаниям по производству париков, которые покупают волосы напрямую по всей РФ.

Сдать волосы нам можно быстро и легко.  Сделайте фото продаваемых прядей и оставьте заявку. Так вы в кратчайшие сроки получите представление о стоимости своих прядей.  

Тем не менее, мы даем несколько рекомендаций относительно получения максимальной пользы от ваших волос и настоятельно рекомендуем прочитать приведенное ниже руководство.

Важные рекомендации по продаже волос | 2022

  • Никогда не стригите волосы до получения предложения о сделке. Любая уважающая себя компания по скупке волос предложит вам бесплатную стрижку за свой счет. Там же с вами рассчитаются ДО ТОГО, как вы покините салон.
  • Будьте точны в описании своих локонов. Качество человеческих волос очевидно для скупщиков. Не пытайтесь сделать неправдоподобное описание. Вы зря потратите время и волосы никто не купит.
  • Чем лучше качества и информативность фотографии, тем выше вероятность получить наиболее точную предварительную оценку стоимости. Постарайтесь найти хорошо освещенной место в квартире или на улице для будущих фотографий.

Сколько будут стоить мои волосы?

Цены на волосы сильно варьируются  и зависят от рынка в данный момент. Они классифицируются по качеству, длине и весу. С точки зрения качества ухоженные волосы, которые не были окрашены, не подвергались утюжку/завивке или другим процедурам, стоят гораздо больше. Светлые локоны также будут дороже прочих.

Несовершенства, такие как секущиеся концы, придется срезать, и стоимость снизится соответственно. Одним из ключевых факторов в ценообразовании волос является то, можно ли их классифицировать как девственные волосы, т.е. ранее ни разу неокрашенные. Подобные пряди встречаются у детей и подростков.

Зачем салонам покупать ваши волосы?

Если вам интересно, почему такие компании как наша покупают ваши волосы, то ответ будет очень простым. Дело в том,  что лучшие парики, накладные волосы и шиньоны могут быть сделаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из настоящих человеческих волос. И чтобы получить человеческие волосы, салоны или компании по производству париков всегда ищут длинные и здоровые пряди для покупки.  Мы действительно готовы потратить хорошие деньги, чтобы получить взамен качественные и здоровые волосы.

Итак, если вы один из тех людей, которые хорошо заботятся о своих волосах, и вам срочно нужны деньги , то просто оставьте заявку на онлайн оценку стоимости. Ответ не заставит себя ждать и будет сделан в течении 25-30 минут после обращения. 

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp