Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Сколько можно заработать, продав волосы в Спб?

Авг 1, 2022

Индустрия париков все больше и больше требует натуральных волос. Это прибыльный бизнес с постоянно растущей аудиторией. Люди покупают волосы по разным причинам. Если вы хотите продать свои волосы, то это определенно хорошая идея. Так сколько можно заработать, продавая свои волосы в Санкт-Петербурге?

Розничная цена продажи волос через интернет может варьироваться от 20 до 55 тысяч рублей и выше. Это практически месячная зарплата, с той лишь разницей, что вам не придется тратить месяц своей жизни.

Да, продажа волос — это намного выгоднее, чем вы думали. Как мы уже упомянули, есть компании, которые хотят приобрести здоровые, девственные волосы по высокой стоимости. Конечная цена зависит от факторов, которым соответствуют или не соответствуют ваши локоны.

Чтобы рассчитать и узнать точную стоимость — необходимо пройти специальную ОНЛАЙН оценку. Вам не придется куда-то идти. Просто сделайте фото и заполните форму ниже. Ключевой момент — это хорошая фотография, которая поможет нашим специалистам определить потенциальную стоимость ваших волос.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Написать в VK

Написать в WhatsApp

Написать в Instagram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp