Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp

Как заработать на волосах в 2022 году?

Дек 9, 2022

Если вы приняли решение о кардинальных переменах в своей прическе, то вам стоит знать, что если ваши волосы натуральные и достаточно длинные, то вы можете заработать! Наверняка вы слышали о продаже волос. Это может быть ваш случай.

В России услуга по продаже волос достаточно популярна уже долгое время. На улицах городов можно увидеть множество объявлений вида «Купим волосы. Дорого», «Продажа волос БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ» и т.д. Как правило, на подобных листочках с дешевой типографией и бедненьким дизайном указываются астрономические цены, а жирное начертание слов «ДОРОГО», «БЫСТРО» веет сомнениями. Причина в том, что в подобных предложениях указана сумма за 1 килограмм волос, чего практически невозможно добиться за одну стрижку.

Если вы действительно хотите продать волосы выгодно, то обращайтесь к компаниям, которые работают в интернете. Здесь здоровая конкуренция и скупка волос ведется по всей России.

Мы действительно купим ваши волосы по максимально возможной и справедливой цене, а также подарим вам стрижку. Кроме того, вам не нужно куда-то идти, чтобы узнать стоимость для конкретно ваших волос. Достаточно отправить фотографию волос, и наши специалисты дадут обратную связь прямо в день обращения.

Помните, что минимальная длина начинается от 40 сантиметров для натуральных волос. Будет отличным бонусом, если ваши волосы ухоженные и здоровые.

Как это работает у нас?

Чтобы дорого продать свои волосы, не нужно ломать себе голову, исследуя по крупицам информацию о требованиях для продажи волос и т.д. Мы оценим их по самой справедливой цене ОНЛАЙН.

Вы связываетесь с нами удобным для вас способом. Можно позвонить нам или оставить заявку на сайте, прикрепив фото своих локонов. После чего с вами свяжется наш менеджер и предложит выгодную сделку.

Да, мы попросим вас сделать фото или видеосъемку ваших волос для проведения предварительной оценки. После проведения экспертами оценки волос, мы тут же определяем стоимость, по которой мы сможем купить ваши волосы.

Если предложенная цена вас устраивает, вы выбираете мастера и салон из предложенных нами и записываетесь на стрижку. Мы полностью возмещаем вам стоимость парикмахерских услуг, а также транспортные расходы.

Важное примечание: вы получаете деньги ДО ТОГО, как покинете салон переводом на карту и уходите в хорошем настроении😊

Какие волосы вызывают большой интерес?

В торговле волосами сформировался определенный спрос, который определяет ценность и интерес к продаваемым волосам. Коротко говоря, речь идет о достаточно длинных (от 40 см), естественных / натуральных светлых волосах (славянских).

Теперь поподробнее. Натуральные волосы — не окрашенные в текущий момент, либо так называемые девственные волосы (ранее не окрашенные). Мы также покупаем детские волосы, естественность волосы которых, наиболее максимальна.

Если говорить о длине, то при продаже волос не обойти следующее правило: волосы должны быть от 40 см и выше. Локоны, которые не достигли такой длины, не имеет смысла продавать (лучше дождаться необходимой длины). Что касается оттенка, то стабильно высокий спрос демонстрируют славянские натуральные волосы — самые желанные для работы с наращиванием.

Какие у Вас волосы? Проверьте их стоимость с помощью онлайн калькулятора на нашем сайте. Если Ваши волосы соответствуют минимальным требования, то мы ответим Вам в срок до 2-х дней и предложим сделку.

Узнайте, можно ли Вам продать волосы!

Продажа волос отлично подходит тем, кто намерен сократить длину своих прядей и нуждается в финансах. Какие же волосы стоят этих самых финансов? Давайте разбираться!

Прежде, длина ценных волос должна быть не менее 40-45 см. Дело в том, что наиболее популярные парики – это парики с короткими волосами. Однако, поскольку парики связаны крючком из волос, они должны быть не меньше 40 см. При изготовлении парика срез становится короче на несколько сантиметров, что часто вызывает не хватку длины. Требуемой длины также должна соответствовать большая часть косы, а не только самая длинная прядь.

Далее в ценообразовании идет здоровье волос — для изготовления парика нужны здоровые и крепкие волосы, слишком ломкие, сухие волосы не подойдут. Кроме того, натуральность волос должна достигать 100%.

Вымытые и причесанные — независимо от того, отправляете ли вы нам волосы по почте или делаете стрижку в одном из салонов-партнеров, мы просим вас соблюдать гигиенические принципы в виде чистых, ухоженных и вымытых волос.

Поделиться

Узнайте стоимость за 15 минут!
Мы гарантируем высокую цену!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!

Мы в VK

WhatsApp

Instagram

Telegram

Продатьволос.рф — Прием волос © 2021

+7 (913) 248 04 28

WhatsApp